Problema Thrustmaster T300 rs

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problema Thrustmaster T300 rs

Mensaje  AlejandroCSG el Lun Mayo 25, 2015 9:55 am

Buenas, tras actualizarlo puedo ver en la configuracion de botones como el boton Share permanece presionado de manera continua y cuando juego continuamente me saltan las capturas de pantalla y muchas veces me salta al menu share, lo cual es una putada en medio de una partida.

Ademas de eso en los giros noto un pequeño clic como si algo no fuese bien y tiene una semana, ademas en alguna ocasion el volante pierde fuerza y se me hace incomodo porque me husta llevarlo al 100, ya he mandado un correo para ver si me lo pueden solucionar porque eso tampoco creo que sea normal, aun asi alguno sabe como se pueden reiniciar estos volantes y dejarlos por defecto sin actualizaciones??

Un saludo y gracias
avatar
AlejandroCSG

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 17/05/2015
Edad : 30
Plataforma: : PS4
Usuario: : AlejandroCSG
Localización : Torrelavega, CANTABRIA

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema Thrustmaster T300 rs

Mensaje  Iszeta el Lun Mayo 25, 2015 11:51 am

A mi hace unos días la flecha hacia arriba no me iba muy fina, la mitad de las veces le daba y no se me movía en los menús.
Desconecte el USB , lo volví a conectar y todo bien.
avatar
Iszeta

Mensajes : 560
Fecha de inscripción : 11/02/2015
Edad : 41
Plataforma: : Ps4
Usuario: : Iszeta
Localización : Terrassa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema Thrustmaster T300 rs

Mensaje  DanPezGa el Lun Mayo 25, 2015 12:00 pm

Alejandrocsg escribió:Buenas, tras actualizarlo puedo ver en la configuracion de botones como el boton Share permanece presionado de manera continua y cuando juego continuamente me saltan las capturas de pantalla y muchas veces me salta al menu share, lo cual es una putada en medio de una partida.

Ademas de eso en los giros noto un pequeño clic como si algo no fuese bien y tiene una semana, ademas en alguna ocasion el volante pierde fuerza y se me hace incomodo porque me husta llevarlo al 100, ya he mandado un correo para ver si me lo pueden solucionar porque eso tampoco creo que sea normal, aun asi alguno sabe como se pueden reiniciar estos volantes y dejarlos por defecto sin actualizaciones??

Un saludo y gracias

Lo del pequeño click al girar el volante es algo normal,son algunos materiales del volante,pero no es nada malo.

DanPezGa

Mensajes : 402
Fecha de inscripción : 08/05/2015
Edad : 27
Plataforma: : PS4
Usuario: : DanPezGa
Localización : Madrid (España)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema Thrustmaster T300 rs

Mensaje  Manolitro1974 el Lun Mayo 25, 2015 1:29 pm

Usa la garantía te lo cambiaran sin problemas, a mi me lo cambiaron porque a veces me fallaba una leva y no me pidieron ni "el defectuoso", me lo mandaron a casa sin gasto ninguno.
avatar
Manolitro1974

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 23/05/2015
Edad : 42
Plataforma: : PS4
Usuario: : Manolitro1974
Localización : Sevilla

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema Thrustmaster T300 rs

Mensaje  AlejandroCSG el Lun Mayo 25, 2015 1:37 pm

Muchas gracias, ya mande un mensaje a disco azul y me lo recojeran, a ver lo que tardan.

Un saludo
avatar
AlejandroCSG

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 17/05/2015
Edad : 30
Plataforma: : PS4
Usuario: : AlejandroCSG
Localización : Torrelavega, CANTABRIA

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema Thrustmaster T300 rs

Mensaje  Manolitro1974 el Lun Mayo 25, 2015 1:40 pm

Yo me salté ese paso y me fuí directamente a thrustmaster desde su web y en una semana estaba en mi casa en volante nuevo.
avatar
Manolitro1974

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 23/05/2015
Edad : 42
Plataforma: : PS4
Usuario: : Manolitro1974
Localización : Sevilla

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema Thrustmaster T300 rs

Mensaje  juanaka el Lun Jun 01, 2015 5:55 pm

Dos amigos mios se les volvió loco en una semana de vida , se lo cambiaron por otro sin problemas pero hay varios casos con el mismo problema
avatar
juanaka

Mensajes : 55
Fecha de inscripción : 07/05/2015
Edad : 39
Plataforma: : ps4
Usuario: : xX_MORPHEO_Xx
Localización : barcelona

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema Thrustmaster T300 rs

Mensaje  pro_10 el Lun Jun 01, 2015 6:01 pm

Manolitro1974 escribió:Usa la garantía te lo cambiaran sin problemas, a mi me lo cambiaron porque a veces me fallaba una leva y no me pidieron ni "el defectuoso", me lo mandaron a casa sin gasto ninguno.
Entonces tienes los 2 en tu casa? El defectuoso y el nuevo?
avatar
pro_10

Mensajes : 69
Fecha de inscripción : 26/05/2015
Edad : 40
Plataforma: : PS4
Usuario: : pro_nike
Localización : Murcia

Ver perfil de usuario http://www.onlineracingteam.org/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema Thrustmaster T300 rs

Mensaje  Manolitro1974 el Lun Jun 01, 2015 6:04 pm

Efectivamente lo tuve un tiempo y lo di a un amigo para tunear un t500.
avatar
Manolitro1974

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 23/05/2015
Edad : 42
Plataforma: : PS4
Usuario: : Manolitro1974
Localización : Sevilla

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema Thrustmaster T300 rs

Mensaje  AlejandroCSG el Mar Jun 02, 2015 2:26 pm

Pues mande correo a thrustmaster, y me pidieron video y demas, lo mande tambien y que les facilitase la factura y datos de domicilio y eso para solucionar el problema aunque no se como, y estoy esperando a que me respondan
avatar
AlejandroCSG

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 17/05/2015
Edad : 30
Plataforma: : PS4
Usuario: : AlejandroCSG
Localización : Torrelavega, CANTABRIA

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema Thrustmaster T300 rs

Mensaje  pro_10 el Mar Jun 02, 2015 3:15 pm

Manolitro1974 escribió:Efectivamente lo tuve un tiempo y lo di a un amigo para tunear un t500.

Pues yo hice lo mismo,mandé vídeo,dirección,factura...y me mandaron una carta para concretar hora y compañía de transportes para recogelo y mandarlo para el sat en francia.....
avatar
pro_10

Mensajes : 69
Fecha de inscripción : 26/05/2015
Edad : 40
Plataforma: : PS4
Usuario: : pro_nike
Localización : Murcia

Ver perfil de usuario http://www.onlineracingteam.org/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema Thrustmaster T300 rs

Mensaje  Manolitro1974 el Mar Jun 02, 2015 5:34 pm

Pues lo mio fue así, les mandé un mail con video enseñandoles el problema y me respondieron esto y en una semana volante nuevo,"de esto hace 8 o 9 meses y aun espero respuesta de la tienda donde lo compré....

Servicio al cliente Thrustmaster
24/9/14

para mí


Referencia: [468689-1411500
______________________________________________________
Estimado Señor
Gracias por su solicitud. Para resolver el problema que tiene con su T300 RS, consulte nuestra respuesta adjunta.

Le informamos que podemos enviarle un nuevo volante desmontable. No necesitamos que nos envíe el que tiene actualmente.

Para que podamos empezar el procedimiento de envío, por favor conteste a este mensaje mencionando los siguientes datos :

1. Su dirección de correo (postal) completa

2. Un número de teléfono de contacto

Quedamos a la espera de su respuesta.

Esperamos que la información que le proporcionamos le sea útil y le haya ayudado a resolver su pregunta. Que le vaya bien y recuerde que el Servicio Técnico de Thrustmaster está a su disposición para cualquier otra información que necesite. Puede contactar con nosotros mediante la Web en las direcciones siguientes:

http://ts.thrustmaster.com/eng para acceder a las últimas actualizaciones y FAQ

o por teléfono en uno de los números indicados en la página siguiente:

http://ts.Thrustmaster.com/eng/index.php?pg=contact
Saludos cordiales,

Su Agente del Servicio al cliente de Thrustmaster Andreea
avatar
Manolitro1974

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 23/05/2015
Edad : 42
Plataforma: : PS4
Usuario: : Manolitro1974
Localización : Sevilla

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema Thrustmaster T300 rs

Mensaje  pro_10 el Mar Jun 02, 2015 6:48 pm

Jajaj.... Q bueno... Por donde le dan ...
Lo mio fue en noviembre... Mad
avatar
pro_10

Mensajes : 69
Fecha de inscripción : 26/05/2015
Edad : 40
Plataforma: : PS4
Usuario: : pro_nike
Localización : Murcia

Ver perfil de usuario http://www.onlineracingteam.org/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema Thrustmaster T300 rs

Mensaje  AlejandroCSG el Jue Jun 04, 2015 12:12 pm

Me acaban de mandar un mensaje que se ha iniciado el envio de un nuevo volante desmontable, que me llegara la semana que viene, lo que no se es si se refiere al volante solo o al force feedback tambien, supongo que solo sea el volante. Lo que no me dicen es nada de mandar el mio, asique si no me dicen nada arreglare el boton que es una chorrada y a una malas le anulo y pista que es el share. Y despues tengo un volante de sparco un pelin mas grande que le podria meter el mecanismo de este perfectamente que ya lo tengo mirado y a rodar jajaja

A ver que es lo que me mandan y si no me piden nada.
avatar
AlejandroCSG

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 17/05/2015
Edad : 30
Plataforma: : PS4
Usuario: : AlejandroCSG
Localización : Torrelavega, CANTABRIA

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema Thrustmaster T300 rs

Mensaje  Gallo el Lun Jun 08, 2015 1:58 am

a


Última edición por Gallo el Vie Jun 12, 2015 3:19 am, editado 1 vez
avatar
Gallo

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 02/06/2015
Edad : 35
Plataforma: : ps4
Usuario: : III-GALL0-III
Localización : santander

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema Thrustmaster T300 rs

Mensaje  AlejandroCSG el Lun Jun 08, 2015 2:14 am

Pues esta semana me llega, lo que no se es si mandan todo, solo el volante o que, asique en cuanto lo vea te digo.
avatar
AlejandroCSG

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 17/05/2015
Edad : 30
Plataforma: : PS4
Usuario: : AlejandroCSG
Localización : Torrelavega, CANTABRIA

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema Thrustmaster T300 rs

Mensaje  Gallo el Lun Jun 08, 2015 2:56 am

ok


Última edición por Gallo el Vie Jun 12, 2015 3:20 am, editado 2 veces
avatar
Gallo

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 02/06/2015
Edad : 35
Plataforma: : ps4
Usuario: : III-GALL0-III
Localización : santander

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema Thrustmaster T300 rs

Mensaje  AlejandroCSG el Lun Jun 08, 2015 4:30 pm

Oki, en cuanto sepa halgo te digo, si solo me mandasesn el volante sin el force, lo que tenia pensado para el volante viejo es cojer las piezas y ponerselas a un omp kubik que tengo que he estado calculando medidas y encagaria perfecto, solo dentria que hacer 3 o 4 agujeros para los botones que eso nada.






Asi quedaria pero bien jajaja que ahi parece algo chapucero
avatar
AlejandroCSG

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 17/05/2015
Edad : 30
Plataforma: : PS4
Usuario: : AlejandroCSG
Localización : Torrelavega, CANTABRIA

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema Thrustmaster T300 rs

Mensaje  pro_10 el Lun Jun 08, 2015 5:12 pm

Mola tío....
Encaja todo?.... Logo central, tornilleria para fijar el volante, etc...
Que vale el volante? Podrías poner los pasos de como lo has hecho?... Me gustaría hacerlo!

En fin todo éso... Razz
avatar
pro_10

Mensajes : 69
Fecha de inscripción : 26/05/2015
Edad : 40
Plataforma: : PS4
Usuario: : pro_nike
Localización : Murcia

Ver perfil de usuario http://www.onlineracingteam.org/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema Thrustmaster T300 rs

Mensaje  AlejandroCSG el Lun Jun 08, 2015 5:31 pm

Pues ya te digo si esta semana cuando me llegue solo me mandan lo que es el volante lo hago y te lo enseño todo montado y demas. El volante es un omp kubik original, si quieres comprar uno para hacerlo igual puedes encontrar alguna replica o algo mas barato porque este ahora debe rondar los 150€-200€

Hay otro que encajaria bien tambien, y es algo mas barato el sparco p104 que ronda los 110€,



pero si no te quieres gastar tanto busca alguna replica que algo habra, asi todo yo esta semana segun me manden solo volante o volante y motor lo hago, porque si me mandan volante y motor seguramente el otro lo venda, y con el nuevo paso de hacer historias porque perderia la garantia.

Y para el tema de los tornillos tienes que mirar que la piña por decirlo asi del volante que quieres acoplar sea de 60mm vamos la distancia entre tornillos opuestos de los 6 que vienen, que es la standard
avatar
AlejandroCSG

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 17/05/2015
Edad : 30
Plataforma: : PS4
Usuario: : AlejandroCSG
Localización : Torrelavega, CANTABRIA

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema Thrustmaster T300 rs

Mensaje  AlejandroCSG el Lun Jun 08, 2015 5:33 pm

Se me olvidaba si lo quieres acomplar ademas de las medidas tienes que fijarte en que sea plano, y no sea desplazado, y contar con que luego tienes que hacer los agujeros para los botones claro pero eso na, si encuentras un volante que cuadre lo demas es sencillo
avatar
AlejandroCSG

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 17/05/2015
Edad : 30
Plataforma: : PS4
Usuario: : AlejandroCSG
Localización : Torrelavega, CANTABRIA

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema Thrustmaster T300 rs

Mensaje  AlejandroCSG el Lun Jun 08, 2015 6:02 pm

Y si el volante que quieres poner es de 70mm tendrias que comprar un adaptador para la piña, ya que los de las consolas son de 60mm
avatar
AlejandroCSG

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 17/05/2015
Edad : 30
Plataforma: : PS4
Usuario: : AlejandroCSG
Localización : Torrelavega, CANTABRIA

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema Thrustmaster T300 rs

Mensaje  pro_10 el Lun Jun 08, 2015 7:12 pm

Gracias!!!
Voy a ver si lo hago con alguno de ésos 2... Que dices que val ya seguro..

Es solo desmontar y montar, haciendo los agujeros para los botones claro..
avatar
pro_10

Mensajes : 69
Fecha de inscripción : 26/05/2015
Edad : 40
Plataforma: : PS4
Usuario: : pro_nike
Localización : Murcia

Ver perfil de usuario http://www.onlineracingteam.org/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema Thrustmaster T300 rs

Mensaje  AlejandroCSG el Lun Jun 08, 2015 7:14 pm

Mira en zalem.es que vendian los adaptadores para poner volantes reales
avatar
AlejandroCSG

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 17/05/2015
Edad : 30
Plataforma: : PS4
Usuario: : AlejandroCSG
Localización : Torrelavega, CANTABRIA

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema Thrustmaster T300 rs

Mensaje  pro_10 el Lun Jun 08, 2015 8:18 pm

Jacky Ickx escribió:Mira en zalem.es que vendian los adaptadores para poner volantes reales

Pero para poner por ejemplo el omp, que me haría falta? Solo el volante, y pasar las piezas + los agujeros?
avatar
pro_10

Mensajes : 69
Fecha de inscripción : 26/05/2015
Edad : 40
Plataforma: : PS4
Usuario: : pro_nike
Localización : Murcia

Ver perfil de usuario http://www.onlineracingteam.org/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema Thrustmaster T300 rs

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.