Problema con thrustmasters t500rs

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  salvilla el Jue Mayo 07, 2015 10:32 pm

hola buenas. mi thrustmaster t500rs no funciona en ps4 ni por asomo necesito algún tipo de ayuda por favor ya que se me ha desconfigurado por completo el volante y ahora al conectarlo también al pc me hace exactamente lo mismo. el volante gira a la izquierda y seguidamente a la derecha dando un golpe brusco como para calibrarse pero no vuelve al centro sino que se queda girado a la derecha un rato y vuelve a repetir la misma operación. no se que mas hacer
avatar
salvilla

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 07/05/2015
Edad : 31
Plataforma: : ps4 y pc
Usuario: : fugitivo1986
Localización : Belgica

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  manu serrano el Jue Mayo 07, 2015 10:45 pm

@salvilla escribió:hola buenas. mi thrustmaster t500rs no funciona en ps4 ni por asomo necesito algún tipo de ayuda por favor ya que se me ha desconfigurado por completo el volante y ahora al conectarlo también al pc me hace exactamente lo mismo. el volante gira a la izquierda y seguidamente a la derecha dando un golpe brusco como para calibrarse pero no vuelve al centro sino que se queda girado a la derecha un rato y vuelve a repetir la misma operación. no se que mas hacer
llama al serviio tecnico tio...
avatar
manu serrano

Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 28/04/2015
Edad : 24
Plataforma: : xbox one
Usuario: : kotdran
Localización : Jerez de la Frontera

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  piruloo el Dom Mayo 17, 2015 8:09 pm

lo conectas directamente,o con algun tipo de alargador usb,a mi me fallaba con alargador,si no tendras q dar parte al servicio tecnico,suerte amigo
avatar
piruloo

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 07/05/2015
Edad : 42
Plataforma: : PlayStation 4
Usuario: : piruloo
Localización : yo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  Isai4 el Miér Mayo 20, 2015 8:33 am

Buenas, actualiza de nuevo el firmware con el ordenador, después enciende la play y una vez encendida conecta el volante a la ps4 con la toma de corriente antes enchufada.
avatar
Isai4

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 20/04/2015
Edad : 26
Plataforma: : Play Station 4
Usuario: : IsAi_4 (PSN)
Localización : Benalúa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  WSP_Timba el Vie Jun 05, 2015 7:49 pm

Pues a mi me sigue sin funcionar bien. Tengo la ultima versión del firmware, y no hay manera de poder jugar online. He llamado a thrustmaster al sat y me dicen que tienen constancia de esos fallos y que estan pendientes que saquen un parche para solucionarlo
Pero por lo que he visto en la 1.04 tampoco hablan del T500. Por lo que me veo que tengo que seguir sin jugar.
Incluso tengo varios videos de lo que hace el volante y es muy peligroso, de entrada ya se ve que el volante se ha girado hacia la izda. de la misma manera que luego se ve como hace.



avatar
WSP_Timba

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 05/06/2015
Edad : 47
Plataforma: : ps4
Usuario: : wsp_timba
Localización : Vitoria

Ver perfil de usuario http://www.wspracingteam.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  Gallo el Lun Jun 08, 2015 12:48 am

madre mia si te pilla la mano dentro te la destroza
avatar
Gallo

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 02/06/2015
Edad : 35
Plataforma: : ps4
Usuario: : III-GALL0-III
Localización : santander

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mi t500rs se quemo

Mensaje  jag710 el Lun Jun 08, 2015 5:32 am

Efectivamente a mi me pasaba lo mismo, ayer jugue como dos horas y de repente el volante echo humo, se ha quemado y ya no funciona ffb y no se a quien echarle la culpa si a thrustmaste o al juego Mad , ya me comunique con el servicio tecnico de thrustmaster por correo a ver que me responden, yo tambien estoy echando humo pero de la rabia, el volante era nuevo lo compre hace 20 dias, es el colmo
avatar
jag710

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 31/05/2015
Edad : 42
Plataforma: : playstation 4
Usuario: : lestat_75
Localización : colombia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  WSP_Timba el Lun Jun 08, 2015 8:11 am

Pues siendo nuevo te lo deberán cambiar, pero yo por si acaso no estoy jugando a pcars.
avatar
WSP_Timba

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 05/06/2015
Edad : 47
Plataforma: : ps4
Usuario: : wsp_timba
Localización : Vitoria

Ver perfil de usuario http://www.wspracingteam.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  pro_10 el Lun Jun 08, 2015 8:55 am

Hay un archivo que te pasan desde Thrustmaster ,te lo descargas y es un programa de calibración para hacerlo tu mismo.
Yo lo tengo, y cuando me daba problemas en gt6 lo calibraba y listo, en project cars prefecto. Decir que tengo el T300.
avatar
pro_10

Mensajes : 69
Fecha de inscripción : 26/05/2015
Edad : 40
Plataforma: : PS4
Usuario: : pro_nike
Localización : Murcia

Ver perfil de usuario http://www.onlineracingteam.org/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  ferdoT el Lun Jun 08, 2015 3:00 pm

A mí me pasa parecido con el t300 gte ferrari. pero reiteradas veces Y lo he comprado recientemente..
Me he puesto en contacto con sat. Me pasaron el programa q te lo calibra.... Pero se descalibra cada dos por tres... Y cuando enciendo la play a veces pues me pasa como el video... Se pone a dar hostias hacia la derecha,, q parece que vaya a petar...

Como se me joda ya me lo estan cambiando... Casi 400 pavos pa esto.....


Última edición por ferdoT el Lun Jun 08, 2015 3:59 pm, editado 1 vez
avatar
ferdoT

Mensajes : 229
Fecha de inscripción : 10/05/2015
Edad : 34
Plataforma: : ps4
Usuario: : rufian696
Localización : montmelo

Ver perfil de usuario https://plus.google.com/u/0/+ferdoT

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  WSP_Timba el Lun Jun 08, 2015 3:39 pm

Estoy planteándome recopilar gente con el mismo problema y esperar al parche para visitar a consumo. A ver que nos dicen, porque veo que nadie de los responsables dice nada sobre este volante ni tampoco parece haber nada en la 1.04.
Y esto es PELIGROSO, si por casualidad un nene toca algún botón, las lesiones pueden ser graves.
avatar
WSP_Timba

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 05/06/2015
Edad : 47
Plataforma: : ps4
Usuario: : wsp_timba
Localización : Vitoria

Ver perfil de usuario http://www.wspracingteam.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  jag710 el Lun Jun 08, 2015 8:16 pm

Es increhible que esta gente de Slightly Mad Studios ni se pronuncie , con semejantes problemas tan graves que esta dando este juego, son unos mediocres como van a sacar un titulo despues de tantos retrasos y con este tipo de inconvenientes con los periferiocos que precisamente son con los que de verdad en teoria se le podia sacar partido al juego, de saber qu la cosa iba a ser asi ni hubiera pensado en comprarlo, mejor me hubiera quedado con GT6 que nunca me dio problemas
avatar
jag710

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 31/05/2015
Edad : 42
Plataforma: : playstation 4
Usuario: : lestat_75
Localización : colombia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  piruloo el Lun Jun 15, 2015 9:51 pm

bueno con la actualización ya no hace eso,pero ami por ejemplo tengo que apagar la consola varias veces para que detecte el volante,puesto que no lo reconoce ala primera
avatar
piruloo

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 07/05/2015
Edad : 42
Plataforma: : PlayStation 4
Usuario: : piruloo
Localización : yo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Thrustmaster de porqueria

Mensaje  jag710 el Mar Jun 16, 2015 3:12 am

Definitivamente lo peor de lo peor esta empresa thrustmaster, como mencione anteriormente el T500rs que compre hace como un mes se quemó me comunique con el servicio al cliente de esta cochina empresa y lo unico que me decian es que no respondian por nada porque no tenian venta oficial en mi pais que tenia que dirigirme a la tienda donde lo compre para que me lo cambiaran, les explique en reiteradas ocaciones que la tienda es una tienda online que no vende los productos directamente, solo compra en amazon e ebay, les envie las fotos de la tarjeta electronica quemada y un video mostrando el volante inutilizado y lo unico que me dijeron es que me podian enviar la tarjeta electronica si pagaba casi 90 euros y que no me garantizaban que el problema se solucionaria, tuve que vender mi logitech g27 que no me dio un solo problema en tres años de uso para poder comprar el dichoso T500rs que se ve muy bonito por fuera pero nada mas. Mi recomendacion no se arriesguen a perder su dinero con los productos de esta nefasta empresa si quieren algo de calidad inviertan en logitec o fanatec
avatar
jag710

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 31/05/2015
Edad : 42
Plataforma: : playstation 4
Usuario: : lestat_75
Localización : colombia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  piruloo el Mar Jun 16, 2015 8:27 am

hombre compredo tu malestar,pero thustmaster hay no tiene nada wie ver a mi entender,donde lo compraste es quien se tiene que hacer cargo,a mi se me peto un g27 que compre en reedcom y ellos me devolvieron el dinero.tendrias wue contactar con quien te lo vendio
avatar
piruloo

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 07/05/2015
Edad : 42
Plataforma: : PlayStation 4
Usuario: : piruloo
Localización : yo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  piruloo el Mar Jun 16, 2015 8:36 am

ademas yo no gano nada por defender a thrustmaster,a ti te a ido mal con ellos y a mi con logiteg,el ts500 es mucho mejor que el g27 por todos lados,te a salido defectuoso puede pasar como todo en la vida asta los mercedes se rompen para eso esta el servicio tecnico,tu problema creo yo es que as comprado el volante en un sitio inadecuado por ahorrarte algo si te lo ahorraste y ahora estas pagando las consecuencias.alos 7 meses peto mi g27 contacte donde lo compre y ningun problema
avatar
piruloo

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 07/05/2015
Edad : 42
Plataforma: : PlayStation 4
Usuario: : piruloo
Localización : yo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  WSP_Timba el Mar Jun 16, 2015 3:13 pm

A ver, si el volante esta dentro del 1 año, quien se debe hacer cargo de la Reparacion es el fabricante.
avatar
WSP_Timba

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 05/06/2015
Edad : 47
Plataforma: : ps4
Usuario: : wsp_timba
Localización : Vitoria

Ver perfil de usuario http://www.wspracingteam.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  ferdoT el Mar Jun 16, 2015 6:48 pm

A mi,, vienen a buscarmelo y lo rebisaran.. Me jode, porq me quedare un tiempo sin el pero...
avatar
ferdoT

Mensajes : 229
Fecha de inscripción : 10/05/2015
Edad : 34
Plataforma: : ps4
Usuario: : rufian696
Localización : montmelo

Ver perfil de usuario https://plus.google.com/u/0/+ferdoT

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  jag710 el Miér Jun 17, 2015 4:58 am

Pues como tu dices hasta los mercedes se dañan es cierto y para comparar este volante seria como el mercedes de los perifericos pero solo en precio porque en calidad nada que ver, y si estoy pagando las consecuencias pero no de haberlo comprado en un sitio inadecuado si no mas bien por no hacer caso de los comentarios de la gente que lo ha comprado y ha tenido infinidad de problemas, basta con echar una ojeada a los comentarios que ponen en amazon y en los foros en general esta mala reputacion de thrustmaster se la han sabido ganar, yo se que tal vez les cueste dinero responder por una garantia pero en principio su productos para ser tan costosos fallan demasiado y si fueran de calidad no tendrian que asumir tantas garantias, si fueran productos de calidad simplemente asumirian las gararantias sin tanto problema y mantendrian el buen nombre de su empresa, pero simplemente es una empresa en donde lo que vale es el dinero de lo consumidores y no el consumidor en si.
avatar
jag710

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 31/05/2015
Edad : 42
Plataforma: : playstation 4
Usuario: : lestat_75
Localización : colombia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Poblema con el T300 Ferrari GTE Wheel

Mensaje  McLARENHONDA el Jue Jun 18, 2015 7:29 pm

Poblema con el T300 Ferrari GTE Wheel

El volante se queda torcido no puedo dar dos curvas ya que en el volante noto una vibración como si hubiera un bache y de repente se tuerce el volante y se queda torcido y ya lo he calibrado pero no hay manera.
Alguien mas le pasa esto?
Como se puede solucionar?

avatar
McLARENHONDA

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/06/2015
Edad : 28
Plataforma: : ps4
Usuario: : GAS-McLARENHONDA
Localización : Montornés del Vallés

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  piruloo el Miér Jun 24, 2015 6:02 pm

McLaren apaga todo enciendes consola y luego volante,cuando calibre enciendes juego si es el project que es el que falla cuando ponga inicio le das a la equis del volante y deveria ir
avatar
piruloo

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 07/05/2015
Edad : 42
Plataforma: : PlayStation 4
Usuario: : piruloo
Localización : yo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Poblema con el T300 Ferrari GTE Wheel

Mensaje  McLARENHONDA el Miér Jun 24, 2015 7:07 pm

El problema que tenia ya esta resuelto actualice mi volante con el ultimo firmware y después encendí ps4 espere a que el volante se calibrara y después lo hice yo manualmente giro a tope izquierda y después giro a tope derecha y lo centras y después le damos a R1+CIRCULO+MODE todo a la vez después esperamos 10s y la luz sale de roja a verde y se guarda en la memoria del la base del volante.
Puse el Project Cars y lo calibre tambien en el juego mas toqueteando un poco el Force feedback se resolvió,aunque todavia no voy cómodo igual que en ps3 creo que tendran que sacar un parche o algo para mejorar todo estos fallos.

gracias.
avatar
McLARENHONDA

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/06/2015
Edad : 28
Plataforma: : ps4
Usuario: : GAS-McLARENHONDA
Localización : Montornés del Vallés

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  fydo el Lun Sep 14, 2015 4:07 pm

Hola. ¿Se os arreglaron los fallos con el project y el ts500? Está en camino uno, y después de leer los comentarios de este hilo no me dan ganas nada mas que de llamar a paqueteria y que se den la vuelta. ( si al final me arrepentiré de haber devuelto un logitech G29...)
Por cierto. Para actualizar el firm de este. ¿ es necesario conectar al pc para instalárselo, o con conectar a la Ps4 es suficiente?
avatar
fydo

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 14/09/2015
Edad : 37
Plataforma: : ps4
Usuario: : fydo
Localización : Ciudad Real

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  WSP_Timba el Jue Sep 17, 2015 1:27 am

Fydo desde la última actualización la verdad es que ya no he vuelto a tener poltergeist en el volante y que aunque sigue habiendo algún momento que no se queda centrado, las sensaciones han mejorado ostensiblemente.
avatar
WSP_Timba

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 05/06/2015
Edad : 47
Plataforma: : ps4
Usuario: : wsp_timba
Localización : Vitoria

Ver perfil de usuario http://www.wspracingteam.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  fydo el Dom Sep 20, 2015 12:16 pm

Hola, gracias! Estoy con el 3 días a saco. Y la verdad que una vez más o menos bien configurado, es la leche. Nada comparado con el G29 que lo tuve una semana o el g27 que lo he tenido años en Ps3. Sin duda muy contento con él. Sólo le he visto 2 pegas, una me da algo de igual. Pero la otra... No mucho.
Es que con este no se puede manejar los menús de Ps4 o es que no se como hacerlo para poder moverme por ellos, tampoco funciona el botón de home en Ps4 (no he probado en ps3 lo que no estoy seguro de si es cosa de la Ps4 o defecto de fábrica).
La otra pega que me mosquea es que Por mucho que configure la opción de recolocar coche cuando te sales, lo ponga en el botón que lo ponga. No me funciona a la hora de la verdad. Lo tengo configurado en R3 pero en la carrera, cuando me salgo por más que le de, no hay manera de meterme en la pista. ¿por qué puede ser?
avatar
fydo

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 14/09/2015
Edad : 37
Plataforma: : ps4
Usuario: : fydo
Localización : Ciudad Real

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.