Problema con thrustmasters t500rs

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  salvilla el Jue Mayo 07, 2015 10:32 pm

Recuerdo del primer mensaje :

hola buenas. mi thrustmaster t500rs no funciona en ps4 ni por asomo necesito algún tipo de ayuda por favor ya que se me ha desconfigurado por completo el volante y ahora al conectarlo también al pc me hace exactamente lo mismo. el volante gira a la izquierda y seguidamente a la derecha dando un golpe brusco como para calibrarse pero no vuelve al centro sino que se queda girado a la derecha un rato y vuelve a repetir la misma operación. no se que mas hacer
avatar
salvilla

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 07/05/2015
Edad : 31
Plataforma: : ps4 y pc
Usuario: : fugitivo1986
Localización : Belgica

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo


Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  iamsaga el Dom Sep 20, 2015 7:54 pm

Pues yo tambien tengo el t500rs y no me da ese problema. solo que el boton funciona cuando has frenado el coche, estando en movimiento no funciona y lo tengo por defecto al lado del boton r3. Saludos.
avatar
iamsaga

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Edad : 46
Plataforma: : ps4
Usuario: : iamsaga
Localización : lanzarote

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  fydo el Dom Sep 20, 2015 9:43 pm

@iamsaga escribió:Pues yo tambien tengo el t500rs y no me da ese problema. solo que el boton funciona cuando has frenado el coche, estando en movimiento no funciona y lo tengo por defecto al lado del boton r3. Saludos.
Pues algo falla en el volante... Lo he probado en el triángulo y en el r3 y nada. No me recoloca el coche.No habrá que activar esa opción por algún menú? Es que me resulta muy raro.
Y en los menús de Ps4, ¿puedes usarlo sin necesidad de usar el dualshock?
avatar
fydo

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 14/09/2015
Edad : 37
Plataforma: : ps4
Usuario: : fydo
Localización : Ciudad Real

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  WSP_Timba el Lun Sep 21, 2015 4:48 pm

El botón ps no funciona con el t500 pero lo de recolocar el coche entiendo que si debería funcionar, aunque particularmente no lo veo útil ya que si me salgo lo que hago es volver a la carretera por mis medios. Si queremos un simulador esto de recolocar el coche se me hace de lo mas arcade.
avatar
WSP_Timba

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 05/06/2015
Edad : 47
Plataforma: : ps4
Usuario: : wsp_timba
Localización : Vitoria

Ver perfil de usuario http://www.wspracingteam.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  fydo el Lun Sep 21, 2015 10:08 pm

Eso sí. Usar dicho botón te hace un poco más "tramposo" jeje, pero me fastidia el hecho de que no funcione en ningún botón que lo asigne. A parte de los menús de Ps4.
avatar
fydo

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 14/09/2015
Edad : 37
Plataforma: : ps4
Usuario: : fydo
Localización : Ciudad Real

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  piruloo el Vie Sep 25, 2015 1:26 pm

recolocar el coche solo.funciona en el boton predeterminado el r3 creo no se por que.el volante va de lujo tenia problemas en el.project por el juego no por el volante.y ya estan resueltos
avatar
piruloo

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 07/05/2015
Edad : 42
Plataforma: : PlayStation 4
Usuario: : piruloo
Localización : yo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  fydo el Dom Sep 27, 2015 8:27 pm

@piruloo escribió:recolocar el coche solo.funciona en el boton predeterminado el r3 creo no se por que.el volante va de lujo tenia problemas en el.project por el juego no por el volante.y ya estan resueltos
Hola. Pues a mi no hay manera. Ni en r3 ni en ninguno. He probado R3 triángulo y círculo. Y en ninguno me lo recoloca.
avatar
fydo

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 14/09/2015
Edad : 37
Plataforma: : ps4
Usuario: : fydo
Localización : Ciudad Real

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  piruloo el Mar Sep 29, 2015 12:44 pm

si as cambiado alguna vez lo de recolocar tienes que resetear el volante y no cambiarlo del r3
avatar
piruloo

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 07/05/2015
Edad : 42
Plataforma: : PlayStation 4
Usuario: : piruloo
Localización : yo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  piruloo el Mar Sep 29, 2015 12:46 pm

si as cambiado alguna vez lo de recolocar tienes que resetear el volante y no cambiarlo del r3
avatar
piruloo

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 07/05/2015
Edad : 42
Plataforma: : PlayStation 4
Usuario: : piruloo
Localización : yo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  fydo el Miér Sep 30, 2015 9:36 am

@piruloo escribió:si as cambiado alguna vez lo de recolocar tienes que resetear el volante y no cambiarlo del r3
Hola, Muchas gracias!! Pero... ¿como reseteo el volante? Tengo el modo con la luz verde (por si sirve de algo)
Por cierto, después de varias tardes probando y probando he creado una configuración del force y de los coches que creo que es una pasada. Testeado por el cuñao del anuncio, jeje. Si alguien le interesa...
avatar
fydo

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 14/09/2015
Edad : 37
Plataforma: : ps4
Usuario: : fydo
Localización : Ciudad Real

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  piruloo el Miér Sep 30, 2015 3:05 pm

cuando estas en el menu para cambiar la ssignacion de los botones,por algun lado te dira predeterminado,pues ahy,solo en los botones,luego pones como quieras pero el de recolocar no cambies y te deberia funcionar
avatar
piruloo

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 07/05/2015
Edad : 42
Plataforma: : PlayStation 4
Usuario: : piruloo
Localización : yo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  fydo el Miér Sep 30, 2015 9:34 pm

Ok. Perfecto, por defecto se queda en el L3 y ahora si que funciona. Ahora si cojo y lo pongo en el R3 funcionará? O tengo que hacerlo nada más poner todo por defecto.
Por cierto, menuda gracia. También se me ha puesto por defecto toda la configuración del volante y feedback... Sad
avatar
fydo

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 14/09/2015
Edad : 37
Plataforma: : ps4
Usuario: : fydo
Localización : Ciudad Real

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  piruloo el Mar Oct 06, 2015 4:23 pm

puedes cambiar todos los botones y poner donde te guste,menos recolocar,si lo cambias del boton predeterminado no funciona
avatar
piruloo

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 07/05/2015
Edad : 42
Plataforma: : PlayStation 4
Usuario: : piruloo
Localización : yo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Thursmaster tr500rs Ferrari

Mensaje  Julianraul1974 el Mar Mar 01, 2016 5:20 pm

he leido detenidamente todos los post, y quitando algun volante defectuoso, era evidete que los fallos eran del juego no del fabricante, tengo este periferico desde PS3, y funcionava con GT6, perfecto, precision tanto de la pedalera como del volante a años luz de mi G27, que me dio muchas alegrias.

saludos y gas a fondo.
avatar
Julianraul1974

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/02/2016
Edad : 43
Plataforma: : playstation 4
Usuario: : julianestelle
Localización : España

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con thrustmasters t500rs

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.