CONFIGURACION VOLANTE T300RS Y GTE FERRARI

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

CONFIGURACION VOLANTE T300RS Y GTE FERRARI

Mensaje  Arzur97 el Vie Mayo 08, 2015 12:06 pm

Recuerdo del primer mensaje :

Buenas, como somos bastantes los usuarios de volantes, creo este hilo para ir poniendo configuraciones que probemos y que mejoren la conduccion.
La verdad que son tantos parametros los que se pueden modificar que no se por donde empezar.
A ver si entre todos lo podemos hacer porque estoy seguro que la conduccion es mejorable a la que viene predefinida con nuestros t300.

Un saludo a todos.

Arzur97

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 19/02/2015
Edad : 35
Plataforma: : PS4
Usuario: : Arzur97
Localización : Valencia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo


Re: CONFIGURACION VOLANTE T300RS Y GTE FERRARI

Mensaje  pro_10 el Lun Jul 06, 2015 5:05 pm

WGP_santlluis escribió:Jiijijiji que pasa pro Nike :-)
Bueno e probado La configuracion esa y la verdad que no me a gustado también depende de la conducción de cada uno
Mañana pongo La que llevo yo haber que os parece un saludo  haber para el mes que viene si coincidimos en un campeonato pro Nike que hay ganas jajaja
Okk eso está hecho!! Wink
avatar
pro_10

Mensajes : 69
Fecha de inscripción : 26/05/2015
Edad : 40
Plataforma: : PS4
Usuario: : pro_nike
Localización : Murcia

Ver perfil de usuario http://www.onlineracingteam.org/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: CONFIGURACION VOLANTE T300RS Y GTE FERRARI

Mensaje  pro_10 el Dom Jul 19, 2015 5:22 pm

He añadido un enlace de descarga de un programa de calibración para el T300rs...

Si se OS queda torcido, sin fuerza, no calibra bien al arrancar, se OS queda girando hacia un lado sólo ,etc...o le veis algo raro..

Con ese programa se calibra y se queda como recién salido de fábrica...
Es el que usan en Thrustmaster..

Saludos
avatar
pro_10

Mensajes : 69
Fecha de inscripción : 26/05/2015
Edad : 40
Plataforma: : PS4
Usuario: : pro_nike
Localización : Murcia

Ver perfil de usuario http://www.onlineracingteam.org/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: CONFIGURACION VOLANTE T300RS Y GTE FERRARI

Mensaje  pro_10 el Lun Ago 17, 2015 7:37 pm

Añadido un vídeo explicativo de como tenemos nuestro FFB después de la última actualización...


www.onlineracingteam.org/t4715-configuracion-volante-t300rs-y-t100-project-cars-ps4
avatar
pro_10

Mensajes : 69
Fecha de inscripción : 26/05/2015
Edad : 40
Plataforma: : PS4
Usuario: : pro_nike
Localización : Murcia

Ver perfil de usuario http://www.onlineracingteam.org/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: CONFIGURACION VOLANTE T300RS Y GTE FERRARI

Mensaje  pro_10 el Miér Ago 19, 2015 1:14 pm

Señores confi nueva, creo que va más fina..

Su que si no gusta , siempre está la otra...



www.onlineracingteam.org/t4715p40-configuracion-volante-t300rs-y-t100-project-cars-ps4
avatar
pro_10

Mensajes : 69
Fecha de inscripción : 26/05/2015
Edad : 40
Plataforma: : PS4
Usuario: : pro_nike
Localización : Murcia

Ver perfil de usuario http://www.onlineracingteam.org/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: CONFIGURACION VOLANTE T300RS Y GTE FERRARI

Mensaje  Arzur97 el Sáb Ago 22, 2015 7:21 pm

Pro buenos ajustes, la verdad que con el T300 se notan mejoras en la conducción, sobre todo a la hora de acentuar los pianos, baches, cambios de rasante, etc ... sobre todo con la categoria GT.

Mi problema es que desde que puse dichos ajustes el volante ha comenzado a hacer cosas raras.

Cuando va a comenzar cada carrera y el coche esta en la parrilla de salida, hasta que el semáforo se pone en verde y meto primera, el volante se gira a la derecha y ahi se queda haciendo fuerza.

Al meter primera y comenzar la carrera se centra y todo normal, pero si durante la carrera paro totalmente el coche vuelve a ocurrir lo mismo.

He regresado a reglajes por defecto y he vuelto a introducir los valores que indicas y parece que ahora no hace nada raro, cosas de ProjectCars supongo.

En definitiva me gustan mucho las sensaciones que dan al conducir con un GT3.

Buen trabajo.

Arzur97

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 19/02/2015
Edad : 35
Plataforma: : PS4
Usuario: : Arzur97
Localización : Valencia

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

mi configuracion t300

Mensaje  Franma69 el Sáb Oct 03, 2015 4:54 pm


ESPERO QUE OS GUSTE
avatar
Franma69

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 12/04/2015
Edad : 37
Plataforma: : Ps4
Usuario: : Franma69
Localización : Gerena, Sevilla

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: CONFIGURACION VOLANTE T300RS Y GTE FERRARI

Mensaje  PedranR el Miér Oct 07, 2015 5:59 pm

saludos, quería hacer una preguntilla sobre el t300 ya que aquí se esta hablando de el.
¿le meteis mucha caña al volante? ¿quiero decir, le pegais tandas muy largas de uso? yo cuando tengo tiempo me tiro 2 o 3 horas jugando y me preocupa que el volante no este preparado para eso...y es que la ventilación del volante salta enseguida, con hacer una clasificación para la carrera ya esta funcionando..
avatar
PedranR

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 06/10/2015
Edad : 29
Plataforma: : PS4
Usuario: : Pedran1988
Localización : madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: CONFIGURACION VOLANTE T300RS Y GTE FERRARI

Mensaje  Iszeta el Miér Oct 07, 2015 7:40 pm

Yo mas de 3 horas no he jugado. Mi experiencia es que un día lo conecte y no funcionaba(ni en pc ni en ps4) así que a reparar.pero por suerte ya lo tengo en casa Very Happy Very Happy
avatar
Iszeta

Mensajes : 560
Fecha de inscripción : 11/02/2015
Edad : 41
Plataforma: : Ps4
Usuario: : Iszeta
Localización : Terrassa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: CONFIGURACION VOLANTE T300RS Y GTE FERRARI

Mensaje  PibeSim el Jue Oct 08, 2015 7:57 pm

PedranR escribió:saludos, quería hacer una preguntilla sobre el t300 ya que aquí se esta hablando de el.
¿le meteis mucha caña al volante? ¿quiero decir, le pegais tandas muy largas de uso? yo cuando tengo tiempo me tiro 2 o 3 horas jugando y me preocupa que el volante no este preparado para eso...y es que la ventilación del volante salta enseguida, con hacer una clasificación para la carrera ya esta funcionando..

Hola pedran, que el ventilador salte es importante ya que refrigera los motores para que puedas estar mas tiempo dándole, el problema es sino saltaran, se calentaría el volante con el riesgo de quemar los motores o la fuente, hay algunas evo en las que se les mete un ventilador mas grande y se le abren ventanas para que el aire fresco entre y el caluiente salga alargando asi la vida del conjunto, piensa quue el fallo de diseño de este volante es tener la fuente de alimentación cerrada hermética yademas metida dentro de la misma carcasa de los motores, un error de diseño garrafal a mi entender, yo tengo un t300 gte.

El tx para la Xbox viene igual con el mismo error de diseño.
Estoy esperando a cumplir la garantía para abrirle las ventanas y sacarle la fuente afuera y colocarle un ventilador mas grande, ya se lo hice a un TX y va de cine, no se calienta y el colega le da horas y horas sin problemas. Un saludo.
Muy importante, tenerlo actualizado a la ultima firmware, que es la que gestiona el ventilador.

avatar
PibeSim

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 04/10/2015
Edad : 42
Plataforma: : PC
Usuario: : PibeSim
Localización : LEON

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: CONFIGURACION VOLANTE T300RS Y GTE FERRARI

Mensaje  PedranR el Vie Oct 09, 2015 10:02 pm

Vaya eso suena bien PibeSim pero hay que tener valor y maña para meterle mano sin romper nada..Pues lo he actualizado hoy mismo con el material que nos ha facilitado Pro_10 ,ha sido sencillo.

Arzur, a mi me paso lo mismo la primera vez que puse la configuración, y después de indagar creo que el responsable de eso es el apartado REDUCCIÓN ELIMINACIÓN Z N.
este reglaje va por intervalos y si llevas el valor al mínimo ocurre eso, pero si lo llevas a 0.00 sin llegar al mínimo funciona perfecto.
un saludo
avatar
PedranR

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 06/10/2015
Edad : 29
Plataforma: : PS4
Usuario: : Pedran1988
Localización : madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: CONFIGURACION VOLANTE T300RS Y GTE FERRARI

Mensaje  Franma69 el Miér Dic 02, 2015 10:03 pm

aquí tenéis mi configuración, va perfecto.
avatar
Franma69

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 12/04/2015
Edad : 37
Plataforma: : Ps4
Usuario: : Franma69
Localización : Gerena, Sevilla

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: CONFIGURACION VOLANTE T300RS Y GTE FERRARI

Mensaje  xabedama el Sáb Jul 08, 2017 8:23 pm

Hola a tod@s, acabo de comprar este volante. Tengo un duda, por qué teniendo valor 0 en zonas muertas acelerador y freno, tengo que apretar bastante, para mi gusto, hasta que el coche empieza a acelerar o frenar.
No sé si tengo que configurar otro parámetro diferente para esto, o actualizar firmware o drivers..
Voy con PS4. Muchas gracias. Saludos.
avatar
xabedama

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 08/07/2017
Edad : 43
Plataforma: : PS4
Usuario: : xabedama
Localización : Rubí

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: CONFIGURACION VOLANTE T300RS Y GTE FERRARI

Mensaje  Admin2 el Dom Jul 09, 2017 5:01 pm

xabedama escribió:Hola a tod@s, acabo de comprar este volante. Tengo un duda, por qué teniendo valor 0 en zonas muertas acelerador y freno, tengo que apretar bastante, para mi gusto, hasta que el coche empieza a acelerar o frenar.
No sé si tengo que configurar otro parámetro diferente para esto, o actualizar firmware o drivers..
Voy con PS4. Muchas gracias. Saludos.

Revisa la calibración de los pedales con el firmware en el ordenador y ver como responden esos pedales.

Saludos

_________________
Website Project CARS España
Nuestro Twitter
YouTube - Project CARS España
avatar
Admin2
Admin

Mensajes : 156
Fecha de inscripción : 03/08/2014
Edad : 32
Plataforma: : Multiplataforma
Usuario: : Administrador
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario http://projectcarsgame.foro-blog.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: CONFIGURACION VOLANTE T300RS Y GTE FERRARI

Mensaje  xabedama el Dom Jul 09, 2017 7:06 pm

Hola de nuevo, he probado los pedales en el PC desde el Panel de control del volante.
Creo que estos pedales tienen demasiada zona muerta ya que se deben apretar bastante para que empiecen a reaccionar como se puede ver en el siguiente vídeo:



Mi pregunta es, si es su comportamiento normal o están defectuosos.

Otra cosa que he visto es que llevan la última versión de firmware. La 25. ¿Es normal que lleve ya la última versión? A ver si me habrán colado un producto reacondicionado.. No sé..

A ver si me podéis decir, gracias. Saludos.
avatar
xabedama

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 08/07/2017
Edad : 43
Plataforma: : PS4
Usuario: : xabedama
Localización : Rubí

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: CONFIGURACION VOLANTE T300RS Y GTE FERRARI

Mensaje  Admin2 el Dom Jul 09, 2017 10:41 pm

xabedama escribió:Hola de nuevo, he probado los pedales en el PC desde el Panel de control del volante.
Creo que estos pedales tienen demasiada zona muerta ya que se deben apretar bastante para que empiecen a reaccionar como se puede ver en el siguiente vídeo:



Mi pregunta es, si es su comportamiento normal o están defectuosos.

Otra cosa que he visto es que llevan la última versión de firmware. La 25. ¿Es normal que lleve ya la última versión? A ver si me habrán colado un producto reacondicionado.. No sé..

A ver si me podéis decir, gracias. Saludos.

Buenas

Personalmente, mis pedales Thrustmaster no tienen esa zona muerta, en tu caso bastante acusada. Te diría que hables o te pongas en contacto con Thrustmaster o si tienes garantía de tienda, ve a la tienda.

En cuanto a la versión de firmware, supongo que al haber bajado la ultima versión y enchufar volante y pedales se te habran actualizado, pero no te lo puedo asegurar ya que tampoco conozco con que versión están llegando los últimos productos de Thrustmaster.

Saludos

_________________
Website Project CARS España
Nuestro Twitter
YouTube - Project CARS España
avatar
Admin2
Admin

Mensajes : 156
Fecha de inscripción : 03/08/2014
Edad : 32
Plataforma: : Multiplataforma
Usuario: : Administrador
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario http://projectcarsgame.foro-blog.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: CONFIGURACION VOLANTE T300RS Y GTE FERRARI

Mensaje  xabedama el Lun Jul 10, 2017 10:45 pm

Gracias por tu respuesta, he contactado con Thrustmaster y están en ello.

Una pregunta, al apretar un poco los pedales, éstos ya tendrían que empezar a dar señal??

Saludos,

Xavier
avatar
xabedama

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 08/07/2017
Edad : 43
Plataforma: : PS4
Usuario: : xabedama
Localización : Rubí

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: CONFIGURACION VOLANTE T300RS Y GTE FERRARI

Mensaje  Admin2 el Mar Jul 11, 2017 10:30 am

xabedama escribió:Gracias por tu respuesta, he contactado con Thrustmaster y están en ello.

Una pregunta, al apretar un poco los pedales, éstos ya tendrían que empezar a dar señal??

Saludos,

Xavier

Si, la zona muerta que tengo yo es mínima, por eso te comenté que vieras en el ordenador cuando empezaban a responder, encima en tu caso era bastante evidente de que los pedales no tenían un correcto funcionamiento.

Saludos

_________________
Website Project CARS España
Nuestro Twitter
YouTube - Project CARS España
avatar
Admin2
Admin

Mensajes : 156
Fecha de inscripción : 03/08/2014
Edad : 32
Plataforma: : Multiplataforma
Usuario: : Administrador
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario http://projectcarsgame.foro-blog.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: CONFIGURACION VOLANTE T300RS Y GTE FERRARI

Mensaje  xabedama el Mar Jul 11, 2017 7:42 pm

Hola, gracias por tu ayuda. Los de Thrustmaster dicen que el comportamiento de los pedales es correcto. Me han enviado esta imagen y mis pedales responden igual.
La verdad no sé si devolverlos o conformarme tal como están ahora. Es bastante pasta y no me acaba de convencer como responden.. ¿Algún consejo?

avatar
xabedama

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 08/07/2017
Edad : 43
Plataforma: : PS4
Usuario: : xabedama
Localización : Rubí

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: CONFIGURACION VOLANTE T300RS Y GTE FERRARI

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.